اسرار و تحميل لعبة Top Eleven 2018 برابط مباشر

اسرار و تحميل لعبة Top Eleven 2018 من فئة العاب كرة قدم فى موقعنا العاب موبايل . Top Eleven 2018 هي لعبة إدارة جديدة لكرة القدم (أو كرة القدم) من Nordeus ، وهي متوفرة لأجهزة iOS و Android. كما أوضحنا في دليل المبتدئين لدينا ، هذا هو العنوان الذي يجرؤ على أن يكون مختلفًا عن سيم إدارة كرة القدم المتوسطة .

اسرار و تحميل لعبة Top Eleven 2018

تحميل لعبة المدرب الافضل برابط مباشر

اسرار و تحميل لعبة Top Eleven 2018

تركز هذه اللعبة على مشاركة “لاعبين حقيقيين” في مفهوم التسويق المحمول للألعاب أنت وزملائك المديرين الذين ستواجه فرقهم بعضهم البعض في الوقت الفعلي. قد يتم إنشاء جميع اللاعبين في اللعبة ، أي ألعاب خيالية ، ولكن سيظل بإمكانك إدارتها وإبقائها سعيدة أو مشاهدتها لتصبح نجومًا بارزة . وإذا كنت تبحث عن لعبة عارضة ، أو لعبة أبطأ ، حيث يمكن للعبة AI التعامل مع الكثير من العمل القذر بالنسبة لك ، قد ترغب في البحث في مكان آخر كل تكتيك تم اختياره ، كل مجموعة من مجموعات ، كل ترقية إلى المرافق القائمة أو منشأة جديدة بنيت ، كل شيء عليك كقائد نادي كرة القدم الخاص بك رابطة .

لعبة Top Eleven 2018

تحميل لعبة score hero برابط مباشر

لعبة Top Eleven 2018

لقد قدمنا لك بالفعل دليل للمبتدئين في اللعبة التي حاولت إبقاء الأمور بسيطة ، مع التركيز على أساسيات هذا العنوان الجديد. نحن نجعل الأمور أطول قليلاً وأكثر تفصيلاً الآن ، حيث إن دليلنا الإستراتيجي Top Eleven 2018 للاعبين المتوسطين والمتقدمين يتضمن عشرة نصائح وحيل يمكن أن تساعدك على الفوز بمزيد من الألعاب وتحسين فريقك كلما زاد مستوى التدريب مستوى مديرك ، وكسب المزيد من الألعاب وقهر المزيد من البطولات والبطولات في هذه العملية. اقرأ إذا كنت تبحث عن أكثر من مجرد نصيحة قياسية للمبتدئين !

اسرار لعبة Top Eleven 2018

تحميل لعبة فيفا موبايل fifa mobile برابط مباشر

اسرار لعبة Top Eleven 2018

1. لا تترك فريقك أكثر من يوم!

لعبة Top Eleven 2018 هي لعبة تحدث في الوقت الفعلي . هذا شيء أنشأناه في دليل المبتدئين على عكس ألعاب إدارة كرة القدم الأخرى التي يمكنك لعبها في سرعتك الخاصة ، لا يمكنك لعب الألعاب في وقت مبكر أو متأخر مما يجب أن تلعبه (ما لم تدفع أكثر على ذلك لاحقًا) ، ولا يمكنك أن تأخذ أيامًا قبالة إذا كنت مشغولا جدا للعب. هذا الالتزام الصحيح هو شيء واحد يجب أن يكون لديك عند لعب هذه اللعبة ، لأن هذه ليست واحدة من تلك العناوين حيث يمكنك ببساطة “التلاعب بها” ، ثم “الخروج” بعد ثوان قليلة. تحتاج إلى إعطاء فريقك التسعة امتارًا عندما يتعلق الأمر بالصيانة اليومية ، وهذا يعني إعداد تشكيلات ، وتدريبهم ، ورعايتهم .

لعبة Top Eleven 2018

تحميل لعبة 2018 dream league soccer للموبايل

2. جمع المكافآت اليومية الخاصة بك

ومع ذلك ، لا داعي للقلق ، نظرًا لأن صبرك في تسجيل الدخول يوميًا لن يرحللا. يتيح لك Top Eleven 2018 استرداد مكافآت تسجيل الدخول اليومية ، مع تحسين جودة المكافآت بشكل تدريجي لكل يوم في الأسبوع الذي تسجل فيه الدخول إلى اللعبة ، حتى لبضع ثوان. سيطلب منك اختيار واحدة من ثلاث مكافآت محتملة ، واعتمادًا على الخيار الذي تختاره ، ستفوز بشكل عشوائي بأي شيء من المال إلى Boale “المعنوية” إلى المعالجات بين أي شيء. ولكن لا تفكر في أن Top Eleven 2018 هي واحدة من تلك الألعاب التي قررت تخفيف الأمور فيما يتعلق بتعريف “المكافآت اليومية لتسجيل الدخول” – سيؤدي فقدان يوم إلى إعادة إرسالك إلى المربع الأول ، لذا تأكد من تدعي هذه المكافآت والأهم من ذلك ، تأكد من اللعب على أساس يومي !

لعبة Top Eleven 2018

3. كيف تكسب المزيد من الرموز مجانا

 عند تحميل لعبة Top Eleven 2018 ستجد الرموز هي العملة الممتازة للعبة ، وكما لاحظنا ، فمن الصعب الحصول عليها في Top Eleven 2018. إذن ، كيف تحصل على المزيد منها مجانًا ؟ بدءا بالطرق التي يمكنك من خلالها كسب المزيد من التوكينز ، سيكون لديك ، بالطبع ، خيار شرائها في المتجر داخل اللعبة بأموالك الحقيقية. كلما أنفقت أكثر ، زادت القيمة التي ستحصل عليها من عملية الشراء بدلاً من دفع 2 دولارًا مقابل 14 عملة ، أي 7 قروش لكل دولار تم إنفاقه ، قد ترغب في دفع 5 دولارات بدلاً من ذلك والحصول على 37 رقمًا ، أو 7.4 رقمًا لكل الدولار ، أو اثنين من الرموز المجانية إذا كنت تفترض أن كل دولار سيحصل على 7 عملات بشكل مستقيم. يمكنك أيضًا شراء البطاقة الشهرية ، وهي عبارة عن باقة من الأنواع التي تحصل على 10 عقود مجانًا في يوم الشراء (مقابل 5 دولارات أمريكية أو ما يعادله بالعملة المحلية) ، و 3 رموز لكل تسجيل دخول يومي .

لعبة Top Eleven 2018

4. كيف تلعب فى البلاك ماركت بذكاء

 بعد تحميل لعبة Top Eleven 2018 ستوجهك اللعبة في المرحلة التعليمية لمساعدتك في تقديم عروض لواحد من أفضل اللاعبين بشكل أفضل من باقي المجموعة. إن حضوره بمفرده سيجعل ناديك أفضل ويحفظه من حالة الركود في الدوري الذي أنت فيه (على افتراض أنك تميل إلى فريقك على أساس يومي) ، لكن لا ينبغي عليك التوقف عن ذلك اللاعب وحده . طالما لديك نقود ورموز ، طالما أن فريقك لديه بعض الروابط الضعيفة ، يجب أن تلعب سوق الانتقالات على أمل هبوط بعض المواهب الجديدة التي يمكن أن تحدث فرقا حقا وتحويل ناديك إلى منافس .

لعبة Top Eleven 2018

5. قم بربط حسابك على Facebook

لماذا يجب عليك توصيل لعبتك بـ Facebook ، بخلاف الرموز الخمسة التي يمكنك الحصول عليها كمكافأة لتسخير العناصر الاجتماعية في Top Eleven 2018 ؟ ببساطة ، إنها العناصر الاجتماعية التي تلتصق حقًا عند الحديث عن مزايا ربط لعبتك بالفيسبوك . يمكنك إرسال أو طلب Boosters and Treatments من الأصدقاء الذين يلعبون اللعبة أيضًا ، حيث يساعدونك بشكل أساسي في إدارة فرقك . سيسمح لك ذلك أيضًا بحفظ تقدمك والبدء من حيث توقفت ، في حال كنت بحاجة إلى تغيير الأجهزة .

تحميل لعبة Top Eleven 2018

اضغط هنا

 

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق